Negozio
Filtra ricerca
Filtra ricerca
Visualizzazione di 4 risultati
-
Cibi e salute in armonia
CHF 32,00Un nuovo libro di ricette naturali che dà un contributo importante e che sicuramente viene a riempire un vuoto ancora presente nella bibliografia per questo tipo di alimentazione. Creare una compilazione di ricette al servizio di diete o di modi di mangiare che rispettano maggiormente la salute o le esigenze speciali di coloro che hanno bisogno di seguire particolari raccomandazioni alimentari è una verità che risponde ad una vera necessità ormai per molti. L’autrice Elena Beltrametti ha messo a disposizione la propria esperienza acquisita in oltre trent’anni di attività nel campo della cucina e ci propone con questo libro un centinaio di ricette basate sulle abitudini alimentari del Ticino e della zona mediterranea.
Quick ViewBeltrametti Elena
ART. FE092
Disponibile
Cibi e salute in armonia
CHF 32,00
Un nuovo libro di ricette naturali che dà un contributo importante e che sicuramente viene a riempire un vuoto ancora presente nella bibliografia per questo tipo di alimentazione. Creare una compilazione di ricette al servizio di diete o di modi di mangiare che rispettano maggiormente la salute o le esigenze speciali di coloro che hanno bisogno di seguire particolari raccomandazioni alimentari è una verità che risponde ad una vera necessità ormai per molti. L’autrice Elena Beltrametti ha messo a disposizione la propria esperienza acquisita in oltre trent’anni di attività nel campo della cucina e ci propone con questo libro un centinaio di ricette basate sulle abitudini alimentari del Ticino e della zona mediterranea.
-
In offerta!
Corso di cucina
CHF 16,00Questo libro di Elena Beltrametti vuole essere una guida per tutti coloro che credono nel detto “siamo quello che mangiamo e
beviamo”. Lo scopo di “Corso di cucina” è quello di trasmettere la passione dell’autrice per la cucina vegetariana e vegana ai lettori, fornendo loro tutti i consigli utili per preparare piatti completi con cereali integrali, leguminose e verdure. Tutte le proposte contenute in questo libro, siano esse dolci o salate, hanno superato la “prova palato” di tutti i numerosi allievi che hanno frequentato con entusiasmo i corsi di cucina di Elena Beltrametti. “Quello che voglio trasmettere è di essere creativi, di inventare le proprie ricette perchè così facendo cucinare diventa un divertimento e mettersi davanti ai fornelli non viene considerato tempo perso”.Quick ViewBeltrametti Elena
ART. FE183
Disponibile
Corso di cucina
CHF 16,00
Questo libro di Elena Beltrametti vuole essere una guida per tutti coloro che credono nel detto “siamo quello che mangiamo e
beviamo”. Lo scopo di “Corso di cucina” è quello di trasmettere la passione dell’autrice per la cucina vegetariana e vegana ai lettori, fornendo loro tutti i consigli utili per preparare piatti completi con cereali integrali, leguminose e verdure. Tutte le proposte contenute in questo libro, siano esse dolci o salate, hanno superato la “prova palato” di tutti i numerosi allievi che hanno frequentato con entusiasmo i corsi di cucina di Elena Beltrametti. “Quello che voglio trasmettere è di essere creativi, di inventare le proprie ricette perchè così facendo cucinare diventa un divertimento e mettersi davanti ai fornelli non viene considerato tempo perso”. -
Dal campo alla tavola Cibi naturali nel piatto
CHF 32,00Non è un libro di medicina, ma ti dà ottimi consigli per la salute, non è (solo) un libro di cucina, ma ti fornisce un sacco di ricette gustose, non è un libro di ecologia, ma ti ricorda i principi sui quali si dovrebbe basare il nostro rapporto con l’ambiente, non è un libro di scienze naturali, ma ti fornisce dati e tabelle sui quali è possibile ragionare, non è un libro di filosofia, ma ti elenca alcuni precetti che ti possono accompagnare durante la vita di tutti i giorni. Insomma: questo terzo volume di Elena Beltrametti (che fa seguito a Cibi e salute in armonia e Corso di cucina pubblicati entrambi da Fontana) si presenta come un utile e piacevole compendio di suggerimenti, che non sono mai imposizioni, su come si potrebbe vivere meglio, cominciando proprio da quello che si mette nel piatto.
Quick ViewBeltrametti Elena
ART. FE258
Disponibile
Dal campo alla tavola Cibi naturali nel piatto
CHF 32,00
Non è un libro di medicina, ma ti dà ottimi consigli per la salute, non è (solo) un libro di cucina, ma ti fornisce un sacco di ricette gustose, non è un libro di ecologia, ma ti ricorda i principi sui quali si dovrebbe basare il nostro rapporto con l’ambiente, non è un libro di scienze naturali, ma ti fornisce dati e tabelle sui quali è possibile ragionare, non è un libro di filosofia, ma ti elenca alcuni precetti che ti possono accompagnare durante la vita di tutti i giorni. Insomma: questo terzo volume di Elena Beltrametti (che fa seguito a Cibi e salute in armonia e Corso di cucina pubblicati entrambi da Fontana) si presenta come un utile e piacevole compendio di suggerimenti, che non sono mai imposizioni, su come si potrebbe vivere meglio, cominciando proprio da quello che si mette nel piatto.
-
In simbiosi con la natura
CHF 32,00La nostra salute dipende in gran parte da quello che mettiamo in tavola: la malattia può essere evitata con una prevenzione che parte proprio dal piatto. Un piatto che deve contenere cibi sani, in sintonia con la natura, realizzati con prodotti del territorio, scelti con cura. L’autrice anche in questo suo nuovo libro ci offre da un lato spunti di riflessione su singoli argomenti che vanno dall’etica alla salubrità dell’acqua, dalla coltivazione integrata alla raccolta degli scarti vegetali. E dall’altro ci elenca una serie di ricette che abbinano gusto a qualità, accompagnandoci passo dopo passo nella loro realizzazione. Elena Beltrametti continua nel suo coerente percorso di ricerca e di divulgazione: la sua curiosità la porta a esplorare di continuo nuovi territori e a conoscere nuove persone attive nel settore dell’alimentazione e della coltivazione, ma non solo. Un’esplorazione che l’autrice condivide con il pubblico dei suoi lettori e di chi segue i suoi corsi. Il testo presenta anche una serie di interviste a specialisti che ci aiutano ad approfondire alcuni degli argomenti trattati nel libro. Qualche nome: Tiziano Paolini, architetto, che ci spiega come è stato costruito l’acquedotto di Giubiasco, Michele Cavallero, che ci racconta tutto sul riccio, Tomi Gnehm, della Compodino che si occupa della gestione degli scarti vegetali, Manuela Meier, ingegnere ambientale.
Quick ViewBeltrametti Elena
ART. FE301
Disponibile
In simbiosi con la natura
CHF 32,00
La nostra salute dipende in gran parte da quello che mettiamo in tavola: la malattia può essere evitata con una prevenzione che parte proprio dal piatto. Un piatto che deve contenere cibi sani, in sintonia con la natura, realizzati con prodotti del territorio, scelti con cura. L’autrice anche in questo suo nuovo libro ci offre da un lato spunti di riflessione su singoli argomenti che vanno dall’etica alla salubrità dell’acqua, dalla coltivazione integrata alla raccolta degli scarti vegetali. E dall’altro ci elenca una serie di ricette che abbinano gusto a qualità, accompagnandoci passo dopo passo nella loro realizzazione. Elena Beltrametti continua nel suo coerente percorso di ricerca e di divulgazione: la sua curiosità la porta a esplorare di continuo nuovi territori e a conoscere nuove persone attive nel settore dell’alimentazione e della coltivazione, ma non solo. Un’esplorazione che l’autrice condivide con il pubblico dei suoi lettori e di chi segue i suoi corsi. Il testo presenta anche una serie di interviste a specialisti che ci aiutano ad approfondire alcuni degli argomenti trattati nel libro. Qualche nome: Tiziano Paolini, architetto, che ci spiega come è stato costruito l’acquedotto di Giubiasco, Michele Cavallero, che ci racconta tutto sul riccio, Tomi Gnehm, della Compodino che si occupa della gestione degli scarti vegetali, Manuela Meier, ingegnere ambientale.